Scritto il 01-Febbraio-1998 : 06:29
Trote alle zucchine
Quark ai lamponi
Kasher -- No
Filets de porc aux courgettes Francese
Carni
Ricetta N° 3950
Salmone affumicato al rafano
Filetti di maiale alle zucchine



Ingredienti :
4 filetti di maiale (240 gr. l'uno)
400 gr. di zucchine
10 foglie di menta fresca
2 spicchi di aglio tritati
1 dl. di vino bianco
½ L. di sugo pomodoro
sale a odori


Preparazione :
Tagliare le zucchine a rondelle, in una padella rosolare gli spicchi di aglio in 80 gr. di olio di oliva, aggiungere le zucchine e farle saltare sino alla cottura (fiamma al massimo).
Nel frattempo cuocere i filettini alla griglia conditi col sale a odori, quando le zucchine e i filetti saranno cotti mettere i filetti nelle zucchine, mettere le foglie di menta pestate nel mortaio e sglassare col vino bianco, condire le zucchine col sale a odori, a totale evaporazione versare il sugo pomodoro.
Potrete sia continuare la cottura sulla fiamma al massimo o al forno ad una temperatura di 260° C., in questo caso sarebbe possibile spolverizzare del parmigiano grattugiato o a scaglie.