Scritto il 01-Febbraio-1998 : 02:00
Salmone all'avocado
Scaloppina al verde
Kasher -- No
Escalope à la Valtelline Francese
Carni
Ricetta N° 3927
Piccallili
Scaloppina alla Valtellina



Ingredienti :
4 scaloppine (60 gr. l'una)
4 fettine di prosciutto di cinghiale della Valtellina
4 fette di fontina
5 cl. di vino bianco
4 foglie di salvia


Preparazione :
Condire col sale e pepe le scaloppine dopo averle ben battute, disporre il prosciutto di cinghiale (deve ricoprire totalmente le scaloppine senza che sorpassino), battere appena col batticarni, infarinare il lato senza nulla.
In una padella cuocere le scaloppine iniziando dal lato del prosciutto in 40 gr. di olio, appena volterete le scaloppine mettere le foglie di salvia poi la fontina, quando le scaloppine saranno cotte buttare l'eccesso di grasso e sglassare col vino, incoperchiare qualche Mn. per far sciogliere la fontina ed impiattare.