Scritto il 30-Novembre-1997 : 22:43
Fegato di vitello ai porcini
Fegato all'arancio
Kasher -- Si
Crêpes farcies au foie de veau Francese
Carni
Ricetta N° 3683
Spiedino misto ai boccioli di rose
Crespelle farcite al fegato di vitello

Ingredienti :

2 crespelle alla birra
300 gr. di fegato a lamelle
2 rondelle di limone a dadini
10 cl. di birra
2 pomodori a dadini
50 gr. di scalogno tritato
sale a odori

Preparazione :
In una padella rosolare il limone in 40 gr. di olio di oliva, aggiungere il fegato, condirlo col sale a odori (fiamma al massimo), appena cotto sglassare con la birra e lasciar restringere qualche Mn.

Nel frattempo rosolare lo scalogno in 40 gr. di olio di oliva, aggiungere il pomodoro e condirlo col sale a odori, far cuocere (fiamma al massimo) circa 10 Mn.

Quando il sugo sarà pronto ed il fegato cotto passare la crespella nel sugo poi impiattare e mettere al centro il fegato, versare il resto di sugo sulla crespella.

Variante :
Eccetto le persone che mangiano kasher, versare nel sugo 4 cl. di panna, quando avrete impiattato la crespella ricoprire con del parmigiano a scaglie e infornare qualche Mn.