Scritto il 30-Novembre-1997 : 22:48
Fegato di vitello al rosmarino
Crespelle farcite al fegato di vitello
Kasher -- Si
Foie de veau aux cèpes Francese
Carni
Ricetta N° 3684
Spiedino misto ai boccioli di rose
Fegato di vitello ai porcini

Ingredienti :

1 spicchio di aglio tritato
150 gr. di funghi porcini a dadini
200 gr. di fegato di vitello a dadini
pistilli di zafferano
prezzemolo tritato
sale a odori
20 cl. di vino bianco
50 cl. di brodo

Preparazione :
In una padella rosolare l'aglio ed il prezzemolo, aggiungere i funghi porcini ed il fegato di vitello (fiamma al massimo), condire col sale a odori a fine cottura.

Diluire lo zafferano nel vino.
Sglassare col vino bianco e lasciar evaporare quasi totalmente, versare il brodo e lasciar restringere di metà.
Servire caldissimo con del friggione come contorno.