Scritto il 15-Novembre-1997 : 02:22
Marmellata al miele
Ragł di manzo Nathalie
Kasher -- Si
Magret de canard aux oignons Francese
Carni
Ricetta N° 3157
Anatroccolo volgarizzato
Filetto di anatra alle cipolle

Ricetta ottima e semplice da farsi.
Ingredienti :

1 filetto di anatra
2 cipolle grosse
1 dl. di vino bianco
sale a odori

Preparazione :
In una padella rosolare la cipolla tagliata a Julienne in 50 cl. di olio di oliva, mescolare sempre pił spesso man mano che la cipolla cuoce, quando la cipolla inizia a imbiondire condire col sale a odori, mescolare e versare 2 cl. di vino, mescolare e lasciar imbiondire, versare altri 2 cl. di vino, procedere sino ad aver terminato il vino.
Potrete passare la cipolla al frullatore o al passaverdure oppure lasciarla intera.

Fare quattro intagli incrociati al filetto di anatra.
Se avete scelto di lasciarla intera cuocere il filetto di anatra nella padella con la cipolla, sposterete la cipolla col filetto mentre lo metterete nella padella (parte pelle al contatto con la padella all'inizio di cottura), condire col sale a odori il filetto di anatra.

Se avete macinato le cipolle, toglierle momentaneamente dalla padella e mettere (senza materia grassa ne pulire la padella) il filetto di anatra (parte pelle), condire col sale a odori, quando volterete il filetto di anatra aggiungere la purea di cipolle.

Servire con le cipolle ed il succo sul filetto di anatra.