Scritto il 15-Novembre-1997 : 02:14
Filetto di anatra alle cipolle
Sale a odori fatto in fretta
Kasher -- Si
Ragoût de bœuf Nathalie Francese
Carni
Ricetta N° 3156
Anatroccolo volgarizzato
Ragù di manzo Nathalie

Ingredienti :

240 gr. di carne di manzo a dadini (5 cm.)
3 dl. di succo d'arancio
2 dl. di vino rosso
sale a odori
100 gr. di cipolla a dadini

Preparazione :
Condire col sale a odori la carne di manzo, versare il succo d'arancio ed il vino, lasciare in frigo 48 ore al minimo.

In un tegame rosolare la cipolla in 60 gr. di olio, nel frattempo sgocciolare la carne e asciugarla con della carta assorbente, infarinarla e metterla a cuocere nel tegame, condire subito col sale a odori, mescolare per rosolare la carne, versare la marinata, al primo bollore abbassare la fiamma, incoperchiare e far cuocere 1 H.15 Mn., controllare il condimento prima di servire.