Scritto il 06-Novembre-1997 : 03:02
Lasagne ai funghi colorate
Porri
Kasher -- No
Châteaubriand au vinaigre de Champagne truffé Francese
Carni
Ricetta N° 3042
Insalata di prosciutto di Parma
Châteaubriand all'aceto di Champagne tartufato



Ingredienti :
600 gr. di filetto di manzo
10 cl. di aceto di Champagne tartufato
1 dl. di Champagne
mostarda di senape
di senape
sale di rose
30 cl. di demi-glace
30 cl. di panna
pepe verde
pepe rosa


Preparazione :
Mescolare la mostarda di senape, i semi di senape, il pepe verde, il pepe rosa ed il sale a odori.
Cuocere a fiamma viva (alla griglia o in padella con poca materia grassa) per un Mn. ad ogni lato il Châteaubriand per far chiudere i pori.
Spalmare la senape sul Châteaubriand e cuocerlo in padella con 80 gr. di burro, la fiamma dovrà essere media.
Quando avrà quasi raggiunto la cottura desiderata sglassare con l'aceto di Champagne tartufato ed il Champagne, lasciar evaporare di tre quarti, togliere il Châteaubriand e riservarlo al caldo.
Versare la demi-glace e la panna, lasciar restringere di metà, rimettere il Châteaubriand nel sugo a scaldare prima di servire.