Scritto il 25-Ottobre-1997 : 04:43
Involtini in bambù
Cotolette di agnello al succo di melone
Kasher -- Si
Carré d'agneau au four à la sauce au citron vert Francese
Carni
Ricetta N° 2694
Torta alle noci
Carré di agnello al forno col sugo al limone verde

Ingredienti :

1 carré di agnello con sei cotolette
10 limoni verdi a dadini
10 gherigli di noce
2 cipolle a rondelle
50 cl. vellutata di verdure
sale di rose

Preparazione :
Accendere il forno ad una temperatura di 210° C.
Condire col sale di rose il carré di agnello e infilare uno spiedo nel senso della lunghezza.
In una teglia rosolare la cipolla con 60 gr. di olio di oliva, aggiungere i gherigli di noce e farli colorare, aggiungere i dadini di limone verde e far cuocere a fiamma viva, quando il limone sarà quasi dorato aggiungere la vellutata di verdure, al primo bollore mettere la teglia nel forno (controllare il condimento).
Appendere il carré di agnello, appena inizia a colorirsi spennellare il sugo sul carré di agnello.
La cottura dovrebbe durare circa 30 Mn. (rose), 50 Mn. (ben cotto).