Preparazione :
Tagliare la cotenna della pancetta a lamelle e la polpa della
pancetta a dadini, mescolare lo Cherry, l'uovo ben sbattuto e
sale,
mettere in una insalatiera con la carne in attesa.
Tagliare a dadini il peperone e lasciarlo in attesa.
Tagliare a lamelle i cuori di palma e tritare i cipollotti, lasciare
in attesa.
Mettere la carne in un colapasta e infarinare con la maizena,
mescolare e scuotere per togliere l'eccesso di
farina, cuocere il
maiale in abbondante olio per
3-
4 Mn., il maiale dovrà essere ben
croccante e ben cotto, sgocciolarlo.
In una
padella mettere l'olio di sesamo e cuocere i peperoni, i
cuori di palma, i cipollotti e l'aglio tritato per due Mn. circa a
fuoco vivo, aggiungere il maiale.
In una padella versare gli ingredienti del sugo e far cuocere sino
a che il sugo si caramellizzi senza mescolare ma smuovendo la
padella, svuotare il maiale con tutti i suoi ingredienti nella
padella col
caramello, far cuocere sino a che il caramello si sia
incorporato sugli ingredienti (verdure e maiale).
Servire il più caldo possibile.