Preparazione :
Condire il cosciotto di agnello col
sale a odori e la paprika,
lasciarlo per una notte in frigo con un filetto di olio.
Tagliare la cipolla a rondelle e metterla nella teglia col
cosciotto di agnello e la foglia di alloro.
Cuocere il cosciotto di
agnello al forno agnandolo spesse volte col
vino bianco.
Ritirare il cosciotto appena sarà cotto e lasciarlo in riserva
al caldo, mettere la teglia sul fuoco e far cuocere i funghi interi,
appena i funghi saranno cotti ritirarli e riservarli al caldo,
mettere la senape mescolando con un cucchiaio di legno, lasciarla
quasi annerire, aggiungere il dragoncello e
sglassare con l'aceto
Balsamico, lasciar cuocere l'aceto Balsamico col sugo a fiamma viva
per
10-
15 Mn. e versare la birra, lasciar ridurre di due terzi,
rimettere i funghi nel sugo, tagliare il cosciotto a pezzi e mettere
nel sugo a scaldare.
Varianti :
1) Eccetto le persone che mangiano kasher, si potrebbe aggiungere
della panna, ma il sugo sarà sufficentemente buono così.
2) Sostituire le cipolle con le cipolline.