Scritto il 03-Ottobre-1997 : 04:07
Peperoni sotto olio
Bollito misto alla Bolognese
Kasher -- No
Côte de veau au truffes Francese
Carni
Ricetta N° 2371
Aragosta alle erbette dei prati
Cotoletta alla trifola



Ingredienti :
1 cotoletta di vitello
1 tartufo


Preparazione :
Tagliare la cotoletta di vitello per il lungo lasciandola attaccata all'osso, farcirla con delle lamelle di tartufo.
Battere col pugno per far aderire la carne e impanare col Parmigiano grattugiato, uovo e pangrattato.
Cuocere in padella a fuoco lento con 40 gr. di olio e 40 gr. di burro, voltarla senza pungere, continuare la cottura lentamente.
Alla fine aumentare la fiamma per colorare il pangrattato, togliere dalla padella, lasciarla sgocciolare e impiattare, quando sarà sul piatto potrete condire col sale e pepe.
Purtroppo molti Italiani pretendono il limone con la carne, ahimè ! per questa cotoletta non ci vorrebbe.