Preparazione :
Tagliare la coda a tocchetti di
5 cm.
Disporre le verdure in una teglia leggermente oliata, sopra disporre
le code affiancate, condire col
sale a odori, mettere il chiodo di
garofano e la foglia di alloro, ricoprire col vino e lasciar
riposare una notte in frigo.
In una
padella versare
50 gr. di olio e far
rosolare l'aglio e
cuocere i funghi, condire col sale a odori.
Sgocciolare il vino e tenerlo in riserva, aggiungere un poco di olio
nella teglia con le code e far cuocere a fuoco vivo.
Spolverizzare un cucchiaio di
farina (
15 gr. circa), mescolare e
aggiungere i funghi, lasciar scaldare e svuotare il vino della
marinata, far cuocere a fiamma viva per
20 Mn.
Infornare con un foglio di carta stagnola e infornare per un ora
ad una temperatura di
210° C.
Se debbo darvi la mia opinione, la ricetta è media.