Scritto il 28-Aprile-1997 : 16:41
Dolci di Pessah
Marmellata d'arancio
Kasher -- Si
Grillade mixte sur pierre Francese
Carni
Ricetta N° 1238
Terrina di frutta esotica con animelle
Grigliata mista alla pietra

Le persone che mangiano kasher prenderanno la carne esclusivamente kasher.
Andai a Bruges (Belgio) con la mia cara sposa, andammo in un ristorante costosissimo e altrettanto ottimo, non ricordo il nome del ristorante, le carni erano servite su una pietra caldissima, argh! dovetti fare la cucina sul tavolo come cliente, era simpaticissimo.
Preparazione :
Scegliere varie carni, condirle a vostro piacere col sale a odori, gewürz, paprika, sale, pepe, pepe concassé o pepe verde.
Metterle in frigo per far impregnare il condimento.

Scaldare la pietra al massimo e cuocere le carni senza materia grassa.
Di contorno delle verdure cotte sulla pietra sono eccellenti.