Zampini di maiale ai crauti
Questa ricetta la vidi fare in un ristorante Tedesco, non ero lo
Chef e in più non mi piaceva, restai pochissimi giorni, ma un fatto
divertente avvenne.
Un uomo venne mangiare questo piatto assieme a sua moglie,
l'indomani l'uomo venne con la sua amante qualche minuto dopo entrò
la moglie col suo amante, uno scandalo terribile, dovette intervenire
la polizia.
È pazzesco e inimaginabile le numerose corna che si possono vedere
nella ristorazione si vede moltissime coppie illegittime, il peggio
che tornano con le loro mogli.
A Nizza un cliente fisso che veniva sempre con una Signora, ma un
dì venne con un'altra donna, la cameriera gli chiese come stava
sua moglie, inutile dire che la cameriera fù licenziata in tronco e la
lite della moglie che era con lui.
Ingredienti :
500 gr. di cavolo cappuccio
4 zampini di maiale
200 gr. di pancetta
100 gr. di strutto
1 dl. di vino bianco
aceto bianco
gewürz
Preparazione :
Tagliare il cavolo cappuccio a
Julienne abbastanza sottili.
Mettere i
crauti in un recipiente, condire col gewürz e versare
dell'aceto, lasciar
marinare una notte in frigo (normalmente è di una ventina di giorni).
Togliere l'aceto, in un
tegame far sciogliere lo strutto e far
rosolare la pancetta, aggiungere i
crauti e farli sudare per
20 Mn. circa.
Mettere i zampini, lasciarli rosolare e
sglassare col vino,
ricoprire di acqua fredda e lasciar cuocere a fuoco lento un
paio di ore.