Ingredienti :
200 gr. di carne di maiale magra
5 cl. di
succo di goiave
5 cl. di
succo di papaia
2 cl. di Grappa
50 gr. di peperoni rossi a dadini
50 gr. di noce di cocco grattugiata
50 gr. di
cipolla tritata
1 spicchio di
aglio tritato
paprika
5 cl. di olio di
soia
1 cl. di aceto Balsamico
Preparazione :
Tagliare la carne di maiale a dadini di
1 cm.
Cospargerli di paprika e condirli col
sale a odori.
In una
padella versare l'olio di soia e far
rosolare la cipolla e
l'aglio, aggiungere la carne di maiale e lasciarla cuocere a
fuoco lento.
Aggiungere i peperoni e la noce di cocco, appena i peperoni saranno
cotti
sglassare con l'aceto Balsamico, lasciar evaporare
totalmente.
Versare il succo di goiave, il succo di papaia e la Grappa.
Abbassare la fiamma, controllare il condimento e correggere se
necessario.
Lasciar cuocere
10 Mn. circa prima di servire.