Scritto il 12-Aprile-1997 : 13:36
Galletti ai gamberoni
Succo di banana
Kasher -- No
Ragoūt de porc des īles tropicales Francese
Carni
Ricetta N° 1151
Cuscus di manzo metodo di Israele
Ragł di maiale delle isole tropicali



Ingredienti :
200 gr. di carne di maiale magra
5 cl. di succo di goiave
5 cl. di succo di papaia
2 cl. di Grappa
50 gr. di peperoni rossi a dadini
50 gr. di noce di cocco grattugiata
50 gr. di cipolla tritata
1 spicchio di aglio tritato
paprika
5 cl. di olio di soia
1 cl. di aceto Balsamico


Preparazione :
Tagliare la carne di maiale a dadini di 1 cm.
Cospargerli di paprika e condirli col sale a odori.
In una padella versare l'olio di soia e far rosolare la cipolla e l'aglio, aggiungere la carne di maiale e lasciarla cuocere a fuoco lento.
Aggiungere i peperoni e la noce di cocco, appena i peperoni saranno cotti sglassare con l'aceto Balsamico, lasciar evaporare totalmente.
Versare il succo di goiave, il succo di papaia e la Grappa.
Abbassare la fiamma, controllare il condimento e correggere se necessario.
Lasciar cuocere 10 Mn. circa prima di servire.