Scritto il 03-Aprile-1997 : 15:02
Filetto dei Re
Risotto alle Cappesante
Kasher -- Si
Entrecôte Bombay Francese
Carni
Ricetta N° 1120
T-Bone ortolana
Costata Bombay

Le persone che mangiano kasher sostituiranno il burro con la margarina.
Il sugo dovrà essere abbastanza piccante, per questo consiglio di mettere la costata nella paprika.
Ricetta della regione del sud della Germania.
Ingredienti :

1 banana
2 fette di kiwi
2 fragole
2 costata
1 dl. di panna
1 dl. di fondo bruno
5 gocce di pâterelle
paprika
gewürz

Preparazione :
Tagliare la banana a metà sulla sua lunghezza e tagliarla nell'altra metà, impanare la banana (farina, uova e pangrattato), unire le due metà e friggerle nella friggitrice.
Condire le costata con la paprika ed il gewürz, cuocere le costata in padella con 50 gr. di burro.
A cottura raggiunta versare il fondo bruno e la panna, appena bolle mettere i pezzi di banane.
Al momento di servire decorare le costata col kiwi e le fragole.