Scritto il 18-Marzo-1997 : 14:38
Ananas farciti
Crespelle alla frutta
Kasher -- Si
Rustica de Vignola Francese
Carni
Ricetta N° 1041
Insalata di margherite
Rustica di Vignola

Feci questa ricetta a Lörrach, visto che Vignola è il giardino dell'Emilia, decisi di dargli questo nome.
Ingredienti :

800 gr. di manzo magro
1 dl. di sugo al vino rosso
5 kiwi
2 pere
10 goiave
2 pesche
2 carote
1 cipolla
2 coste di sedano
1 pomodoro
20 gr. di senape
brodo

Preparazione :
Tritare le verdure e farle cuocere in un tegame con 50 gr. di olio di oliva, aggiungere la carne di manzo tagliata a dadini di 5 cm., farla rosolare accuratamente, condire col sale a odori, sciogliere la senape e versare il sugo al vino e un poco di brodo.
Lasciar cuocere a fuoco lento con un coperchio.
Tagliare a dadini la frutta e farla saltare in padella con 20 gr. di olio.
Quando la carne è quasi cotta versare la frutta.