Scritto il 28-Febbraio-1997 : 21:31
Uova strapazzate alla pancetta
Uova strapazzate al prosciutto e ananas
Kasher -- Si
Filet d'agneau Terrazza Francese
Carni
Ricetta N° 860
Condimento ai petali di rose
Filettino di agnello Terrazza

Le persone mangiando kasher sostituiranno il burro con la margarina.
Ingredienti :

1 filettino di agnello
30 gr. di scorza di mandarino candita
20 gr. di spugnole secche
4 cl. di Armagnac
pepe rosa
pepe verde
1 cl. di aceto di Champagne tartufato

Preparazione :
Ammollare le spugnole ed il pepe nell'aceto di Champagne.
Premere il pepe rosa e verde sul filettino.
Cuocere il filettino in padella con 40 gr. di burro, aggiungere le spugnole tagliate a metà nella loro lunghezza e farle cuocere con il filettino.
A cottura terminata fiambare con l'aceto e l'Armagnac.