Scritto il 28-Febbraio-1997 : 21:21
Filettino di agnello Terrazza
Uova strapazzate ai frutti di mare
Kasher -- Si
Œufs brouillés au jambon et ananas Francese
Vari
Ricetta N° 859
Condimento ai petali di rose
Uova strapazzate al prosciutto e ananas

Le persone mangiando kasher dovranno sostituire il prosciutto col prosciutto kasher.
Preparazione :
In una padella calda far sciogliere del burro cuocerci il prosciutto.
Condire col sale e pepe in grani.
Lasciar colorare il prosciutto e aggiungere 1 fetta di ananas (tagliata a dadini) per 80 gr. di prosciutto.
A cottura versare un poco di aceto Balsamico e qualche foglia di salvia, lasciar evaporare poi versare le uova e mescolare con una forchetta.

Attenzione :
È preferibile rompere le uova in un piatto, potrebbe esserci una sorpresa sgradevole e dover buttare il tutto.