Écrit le 28-Février-1997 : 21:31
Œufs brouillés à la ventrêche
Œufs brouillés au jambon et ananas
Kasher -- Oui
Filettino di agnello Terrazza Italien
Viandes
Ricetta N° 860
Vinaigrette aux pétales de rose
Filet d'agneau Terrazza

Les personnes mangeant kasher remplaceront le beurre par la margarine.
Ingrédients :

1 filet d'agneau
30 gr. de zeste de mandarine confite
20 gr. de morilles sèchées
4 cl. d'Armagnac
poivre rose
poivre vert
1 cl. de vinaigre de Champagne truffé

Préparation :
Mettre à tremper les morilles et le poivre dans le vinaigre de Champagne.
Presser le poivre rose et vert sur le filet.
Cuire le filet à la poêle avec 40 gr. de beurre, ajouter les morilles coupées à moitié dans leurs longueur et les faire cuire avec le filet.
À cuisson terminée flamber avec le vinaigre et l'Armagnac.