Scritto il 19-Febbraio-1997 : 02:26
Ragł di vitello allo Champagne
Marmellata di cedro
Kasher -- Si
Fadd Marocain Francese
Carni
Ricetta N° 811
Condimento ai petali di rose
Fadd Marocchino

Questa variante è preparata dagli Ebrei del Marocco per il giorno di Pessah.
Ingredienti :

300 gr. di fegato di vitello
300 gr. di cuore di vitello
300 gr. di petti di pollo
300 gr. di trippe
300 gr. di polmone di vitello gonfio
600 gr. di cipolle tritate
6 spicchi di aglio tritati
paprika
cumino
100 gr. di olio di oliva
10 cl. di aceto

Preparazione :
Versare l'olio di oliva in un tegame, aggiungere le cipolle e l'aglio, appena rosolate aggiungere le carni tagliate a pezzi grossi, condire col sale, pepe, paprika, cumino e versare l'aceto, lasciar soffriggere 15 Mn.
Ricoprire di acqua, mettere un coperchio, ad ebollizione abbassare la fiamma e cuocere per 4 ore.