Preparazione :
In Germania esistono più di
15’000 specie di Würstel di cui moltissimi anche kasher,
i modi di preparazione sono innumerevoli.
Gebratten (al forno) :
Tagliare per metà in lunghezza il Würstel lasciandoli uniti, in uno
mettere della senape e nell'altro del Ketchup, passarli nell'
uovo e
nel pangrattato addizionato di
aglio,
sale, paprika e del
gewürz.
Disporli su una teglia, aggiungere un poco di burro e di olio di
oliva e cuocerli al forno.
Bratfett (frittura) :
Stessa operazione della precedente, ma passare due volte nel
pangrattato e cuocerlo nella friggitrice.
Stare molto attenti che il Ketchup o la senape siano ben protetti
da un bel strato di pangrattato.
Im Pfänne (in
padella) :
Tagliare i würstel a fettine, aggiungere a uno della senape e
all'altro del Ketchup e passarli nel pangrattato come il primo esempio.
Cuocerli in padella.