Scritto il 11-Gennaio-1997 : 01:51
Würstel ai carciofini
Brasato alle pere
Kasher -- Si
Würstel Francese
Carni
Ricetta N° 690
Le regole delle Kacherut
Würstel

Preparazione :
In Germania esistono più di 15’000 specie di Würstel di cui moltissimi anche kasher, i modi di preparazione sono innumerevoli.

Gebratten (al forno) : Tagliare per metà in lunghezza il Würstel lasciandoli uniti, in uno mettere della senape e nell'altro del Ketchup, passarli nell'uovo e nel pangrattato addizionato di aglio, sale, paprika e del gewürz.
Disporli su una teglia, aggiungere un poco di burro e di olio di oliva e cuocerli al forno.

Bratfett (frittura) : Stessa operazione della precedente, ma passare due volte nel pangrattato e cuocerlo nella friggitrice.
Stare molto attenti che il Ketchup o la senape siano ben protetti da un bel strato di pangrattato.

Im Pfänne (in padella) : Tagliare i würstel a fettine, aggiungere a uno della senape e all'altro del Ketchup e passarli nel pangrattato come il primo esempio.
Cuocerli in padella.