Scritto il 12-Gennaio-1997 : 02:09
Pollo al miele
Würstel
Kasher -- No
Würstel aux artichauts Francese
Carni
Ricetta N° 691
Le regole delle Kacherut
Würstel ai carciofini

Il primo giorno che arrivai in Germania, mi ritrovai in extra affittato dal mio datore di lavoro a una grande serata di ballo, la gente mangiava dei würstel fatti in diversi modi.
Ingredienti :

6 carciofini molto piccoli
4 würstel
gewürz
aglio e prezzemolo tritato
senape
Ketchup

Preparazione :
In una casseruola oliata mettere i carciofini, l'aglio ed il prezzemolo, il gewürz e porre i würstel sui carciofini.
Cuocere a fuoco lento con un coperchio.
A fine cottura separare in due i carciofini e i würstel, in uno mettere della senape a cuocere e nell'altro del Ketchup senza cuocere.
Servire caldo.
Non crediate che la cucina Tedesca si limiti alla cottura dei würstel (come lo credevo anch'io), hanno dei piatti eccellenti, che man mano scriverò le ricette.
Ho pensato di mettere qualche ricetta di würstel le più conosciute, a volte abbiamo il desiderio di stuzzicare qualcosa di semplice e che esce dall'ordinario.