Préparation :
En Allemagne il y à environ
15’000 sortes de Würstel dont une grande quantité aussi kasher,
les modes de préparation sont tout aussi nombreuses.
Gebratten (au four) :
Couper en deux le Würstel en les laissant unis, dans l'un mettre de la
moutarde forte, dans l'autre du Ketchup, les passer dans l'
œuf et dans la
panure additionnée d'ail, de sel, de paprika et de
gewürz.
Les disposer sur une plaque, ajouter un peu de beurre et de l'huile d'olive
et les cuire au four.
Bratfett (friture) :
Même opération que la précédente, mais passer deux fois dans la panure et les
cuire à la friteuse.
Faire très attention que le Ketchup et la moutarde soient bien protégés par
une bonne couche de panure.
Im Pfänne (à la
poêle) :
Couper les würstel en tranches, ajouter à un de la moutarde et à un autre du
Ketchup et les passer dans la même panure du premier exemple.
Les cuire à la poêle.