Scritto il 14-Agosto-1996 : 04:12
Caffè glacé
Scaloppina ai mirtilli
Kasher -- Si
Carré de veau à la bière Francese
Carni
Ricetta N° 423
Risotto ai petali di rosa
Carré di vitello alla birra

Questo piatto lo feci a Weil am Rhein presso un carissimo amico che desidera l'anonimato.
Ingredienti :

2 Kg di carré di vitello
1 dl. di birra bionda
1 dl. di birra nera
10 foglie di alloro
4 cl. di aceto Balsamico
1 cipolla
1 carota
1 ramo di sedano
2 cl. di salsa verde

Preparazione :
La vigilia ricoprire il carré di senape forte, condire il carré con il sale a odori, fare un taglietto ad ogni costola e mettere un poco di aglio e di sale a odori, versare un poco di olio ed i legumi, lasciarlo riposare una notte.

Cuocere il vitello al forno, mescolare le birre e l'aceto Balsamico, lasciar rosolare il vitello e ogni tanto agnarlo con il cocktail.
A cottura ultimata, ritirare dal forno, togliere il carré dalla teglia.
Mettere la teglia sul fuoco, spolverizzare d'un poco di farina, se troppo densa aggiungere un poco di acqua, lasciar ridurre, correggere se necessario.
Quando ritirerete dal fuoco, aggiungere la salsa verde e mescolare.
Tagliare a fette il carré e metterlo nel sugo.