Écrit le 14-Août-1996 : 04:12
Café glacé
Escalope aux airelles
Kasher -- Oui
Carré di vitello alla birra Italien
Viandes
Ricetta N° 423
Risotto aux pétales de roses
Carré de veau à la bière

Ingrédients :

2 Kg de carré de veau
1 dl. de bière blonde
1 dl. de bière noire
10 feuilles de laurier
4 cl. de vinaigre Balsamique
oignons, carottes et céleris coupés en gros morceaux
2 cl. de sauce verte

Préparation :
La veille enduire le carré de moutarde forte, saler le carré avec le sel à odeur, faire une entaille à chaque côté et mettre un peu d'ail et de sel à odeur, verser un peu d'huile et les légumes, le laisser reposer une nuit.

Cuire le veau au four, mélanger les bières et le vinaigre Balsamique, laisser roussir le veau et de temps en temps l'arroser avec le cocktail.
À cuisson terminée, retirer du four, enlever le carré de la plaque.
Mettre la plaque sur le feu, saupoudrer d'un peu de farine, si trop épais ajouter un peu d'eau, laisser réduire, corriger si nécessaire.
À l'instant que vous retirer du feu, ajouter la sauce verte et mélanger.
Couper en tranches vôtre carré et le mettre dans la sauce.