Scritto il 08-Luglio-1996 : 01:38
Glad eye
Fiori di zucchine al miele
Kasher -- No
Escalope aux pétales de roses Francese
Carni
Ricetta N° 340
Mauve Cherry
Scaloppine ai petali di rose

Piatto fatto a Hiroshima e abbastanza semplice far accettare i fiori in cucina in Estremo Oriente, ma problematico in occidente.
Ingredienti :

100 gr. di petali di rose
1 cl. di Vodka
1 cl. di liquore di Fragole dei boschi
1 cl. di Porto bianco
5 cl. di panna
2 scaloppine di vitello

Preparazione :
In una padella imburrata cuocere le scaloppine precedentemente infarinate.
Strappare con le dita una metà dei petali.
Appena le scaloppine saranno cotte, aggiungere i petali, cuocerli mescolando, fiambare con il cocktail di liquori, appena la fiamma si spegne versare la panna, sale e pepe, un sospetto di paprika sarà accettato.