Scritto il 01-Marzo-1996 : 12:34
Il gulasch
Filetto in crosta Garisenda
Kasher -- Si
Flan de bœuf Francese
Carni
Ricetta N° 86
Frutti di mare in gelatina
Flan di manzo

Chi mangia kasher il burro sarà sostituito con la margarina.
Ingredienti :

100 gr. di polpa di manzo magra tritata
1 dl. di brodo magro
150 gr. di sedano tagliato a Julienne
parmigiano
2 bianchi d'uovo
½ cipolla tritata

Preparazione :
Mescolare il manzo, un bianco d'uovo, la cipolla, un poco di pangrattato, sale, pepe e noce moscata.

Imburrare uno stampo, con le dita prendere un poco di burro spalmarlo lungo le pareti.
Spolverizzare di farina.
Prendere il brodo, un poco di farina, ben mescolare, aggiungere un bianco d'uovo.

Mettere nel fondo dello stampo il sedano, vuotare il liquido e porre la farcia.
Mettere al forno a 200° C. per ½ H. circa, qualche istante prima di togliere spolverizzare del parmigiano.

Questa ricetta mi fù data prima di essere su Internet da un cuoco specializzato in diete.