Scritto il 26-Febbraio-2004 : 11:53
Ravioli alle barbabietole
Patate farcite ai salumi
Kasher -- No
Crêpes farcies Francese
Antipasti
Ricetta N° 6624
Condimento ai papaveri
Crespelle farcite



Ingredienti :
150 gr. di carne di manzo tritata
6 crespelle
6 cappelle di porcini
1 spicchio di aglio
prezzemolo tritato
50 gr. di parmigiano
rucola
150 gr. di funghi trifolati


Preparazione :
Mescolare la carne di manzo col parmigiano grattugiato, condire con sale e pepe.
In una padella con dell'olio rosolare lo spicchio di aglio, aggiungere le cappelle dei porcini ed il prezzemolo, quando saranno quasi cotte ritirare dal fuoco.
Al centro delle crespelle fare un letto con la rucola, farcire le cappelle dei porcini con la carne di manzo tritata e mettere al centro delle crespelle, piegare a metà.
Scaldare i funghi trifolati e mettere le crespelle, incoperchiare e lasciar fremere circa 15 mn., se necessario aggiungere un poco di brodo.