Scritto il 25-Febbraio-2004 : 19:20
Crespelle farcite
Ravioli Überraschung
Kasher -- No
Pommes-de-terre farcies aux charcuteries Francese
Verdure
Ricetta N° 6623
Condimento ai papaveri
Patate farcite ai salumi

A differenza delle altre patate farcite, queste patate verranno prima cotte poi farcite.
Ingredienti :

6 grosse patate
150 gr. di mozzarella
100 gr. d prosciutto
100 gr. di salame piccante
50 gr. di pancetta

Preparazione :
Tagliare a metà le patate, scavare il centro senza romperle, rimettere le due metà assieme, avvolgerle nella carta stagnola e farle cuocere al forno.
Tagliare a dadini la parte estratta delle patate e farle saltare in padella con un poco di olio, consiglio di non cuocerle troppo.
Nel frattempo tagliare a dadini i salumi e mescolarli con la mozzarella tagliata e la parte estratta delle patate saltate in padella, quando le patate saranno cotte, mettere al centro la farcia e cuocere qualche mn. al forno le patate, servire appena escono dal forno.