Écrit le 26-Février-2004 : 11:53
Ravioli aux betteraves
Pommes-de-terre farcies aux charcuteries
Kasher -- Non
Crespelle farcite Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 6624
Assaisonnement aux coquelicots
Crêpes farcies



Ingrédients :
150 gr. de viande de bœuf hachée
6 crêpes
6 têtes de cèpes
1 gousse d'ail
persil haché
50 gr. de parmesan
roquette
150 gr. de champignons trifolati


Préparation :
Mélanger la viande de bœuf avec le parmesan râpé, assaisonner avec sel et poivre.
Dans une poêle avec de l'huile dorer la gousse d'ail, ajouter les têtes des cèpes et le persil, lorsque elles seront presque cuite retirer du feu.
Au centre des crêpes faire un lit avec la roquette, farcir les têtes des cèpes avec la viande de bœuf hachée et mettre au centre des crêpes, plier à moitié.
Chauffer les champignons trifolati et mettre les crêpes, mettre un couvercle et laisser frémir environ 15 mn., si nécessaire ajouter un peu de bouillon.