Écrit le 24-Janvier-2004 : 15:06
Sauce aux oignons
Ravioli aux betteraves et ricotta
Kasher -- Oui
Ciotola di beignets della cuisine du diable Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 6590
Veloutée d'avocat et mangue
Cocotte de beignets de la cuisine du diable

Ingrédients :

Farce :

20 beignets
200 gr. de saumon frais
300 gr. de ricotta
10 cl. de Vodka
poivre rose

Couverture :

100 gr. de parmesan râpe
1 œuff
50 gr. de saumon fumé
2 jaunes d'œufs
noix de muscade
10 cl. de fumet de poisson

Préparation :
Mettre à tremper le poivre rose dans la Vodka.
Hacher finement le saumon frais, verser la Vodka avec le poivre vert trempé et le laisser macérer quelques heures au frigo.
Mélanger la ricotta avec le saumon macéré avec la Vodka, assaisonner avec le sel et poivre.

Faire un trou aux beignets je conseille la partie inférieur, mettre la farce dans un sac à poche et farcir les beignets, au fur et à mesure les disposer dans un plat même un sur l'autre disposé de toute manière plaisante.

Mélanger le parmesan, l'œuf et le saumon fumé coupé en brunoise, assaisonner avec le sel, poivre et noix de muscade et ajouter le fumet de poisson, si trop dur ajouter de l'autre fumet de poisson.
Napper la couverture sur les beignets, pour décorer ajouter des grains de poivre rose éparpillés sur le fromage et gratiner au four, servir immédiatement.