Préparation :
Mettre à tremper le poivre
rose dans la Vodka.
Hacher finement le saumon frais, verser la Vodka avec le poivre vert trempé
et le laisser
macérer quelques heures au frigo.
Mélanger la ricotta avec le saumon macéré avec la Vodka, assaisonner avec le
sel et poivre.
Faire un trou aux beignets je conseille la partie inférieur, mettre la farce dans un sac à poche
et farcir les beignets, au fur et à mesure les disposer dans un plat même un sur l'autre
disposé de toute manière plaisante.
Mélanger le parmesan, l'œuf et le saumon fumé coupé en
brunoise, assaisonner avec le
sel, poivre et noix de muscade et ajouter le fumet de poisson, si trop dur ajouter
de l'autre fumet de poisson.
Napper la couverture sur les beignets, pour décorer ajouter des grains de poivre rose
éparpillés sur le fromage et gratiner au four, servir immédiatement.