Scritto il 10-Agosto-2003 : 06:09
Bignč di porcini
Olio fiorito alle rose
Kasher -- Si
Pâté de saumon à l'estragon Francese
Antipasti
Ricetta N° 6358
Olio di oliva fiorito
Pâté di salmone al dragoncello

Ingredienti :

800 gr. di salmone
2 bianchi d'uovo
25 cl. di panna
12 gr. di concentrato di pomodoro
dragoncello fresco
aneto fresco
1 cl. di Pastis
pistilli di zafferano
sale di pesce

Preparazione :
Condire col sale di pesce il salmone e aggiungere i bianchi d'uovo, la panna, il concentrato di pomodoro, i pistilli di zafferano ed il Pastis, passare il tutto al frullatore, aggiungere il dragoncello e l'aneto pestato al mortaio.
Imburrare dei stampini e metterci dentro la farcia, in una teglia mettere dell'acqua e metterci poi i stampini, far cuocere al forno ad una temperatura di 200° C. circa 20 mn.
Sformare e servire caldo o freddo con delle salsine di vostra scelta.