Scritto il 21-Luglio-2003 : 12:35
Tagliatelle alle triglie affogate
Eierlikör
Kasher -- Si
Saucisse de faux gambas Francese
Antipasti
Ricetta N° 6298
Aceto di Champagne all'achilea
Salsiccia di falsi gamberoni

Ingredienti :

150 gr. di falsi gamberoni
3 bianchi d'uovo
100 gr. di panna densa
15 gr. di sandra affumicata
15 gr. di salmone affumicato
sale di pesce

Preparazione :
Passare al frullatore i falsi gamberoni coi bianchi d'uovo poi passare il tutto al setaccio e lasciare in riserva in frigo.
Tagliare il salmone e la sandra a dadini, incorporare alla panna densa, ai falsi gamberoni e ai bianchi d'uovo, condire col sale di pesce, mettere in un foglio di carta film, arrotolare dandogli la forma di un salsicciotto.

Mettere un tegame con del fumetto di pesce, al primo fremito mettere i salsicciotti a cuocere circa 30 mn., raffreddare all'acqua con del ghiaccio.
Utilizzare come una salsiccia cotta, tagliandolo a fette, servire con delle salsine fredde.