Écrit le 21-Juillet-2003 : 12:35
Tagliatelle aux rougets noyée
Eierlikör
Kasher -- Oui
Salsiccia di falsi gamberoni Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 6298
Vinaigre de Champagne à l'achilée
Saucisse de faux gambas

Ingrédients :

150 gr. de faux gambas
3 blancs d'œufs
100 gr. de crème fleurette
15 gr. de sandre fumée
15 gr. de saumon fumé
sel de poisson

Préparation :
Passer au mixer les faux gambas avec les blancs d'œufs puis passer le tout au tamis et laisser en réserve au frigo.
Couper le saumon et la sandre en brunoise, incorporer à la crème fleurette, aux faux gambas et aux blancs d'œufs, assaisonner avec le sel de poisson, mettre dans une feuille de papier film, rouler lui donnant la forme d'un saucisson.

Mettre une casserole avec du fumet de poisson, au premier frémissement mettre les saucisson à cuire environ 30 mn., refroidir à l'eau avec des glaçons.
Utiliser comme une saucisse cuite, le coupant en tranches, servir avec des petites sauces froides.