Ingredienti :
4 fiori di
ibiscus
50 gr. di
fiori di trifoglio
1 rosso d'
uovo
olio buono
scorza di arancio grattugiata
6 foglie di
menta fresca
acqua di cottura del bambł
qualche goccio di succo di arancio
qualche goccio di aceto
10-
30 gr. di noce di cocco grattugiata
Preparazione :
Cogliere i fiori di trifoglio e lavarli convenientemente onde eliminare eventuali
insetti che si annidano.
Sbollentare nell'acqua i fiori di trifoglio, sgocciolarli e tritarli.
Mettere il rosso d'uovo in un recipiente e versare l'olio per fare una
maionese,
quando sarą presa aggiungere un poco di acqua di cottura del trifoglio, i fiori di
trifoglio sbollentati e tritati, il succo di arancio, l'aceto, la scorza d'arancio,
la noce di cocco, i petali di ibiscus e le foglie di menta tritate.
Ricoprire con questa maionese e aggiungerci i fiori
di trifoglio crudi ma staccati, servire fresco.