Écrit le 28-Juin-1999 : 21:08
Kiwi roses cream
La rouille vite faite
Kasher -- Oui
Insalata ai fiori di trifoglio e ibiscus Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 4865
Kiwi roses cream
Salade de fleurs de trèfles et hibiscus

Ingrédients :

4 fleurs d'hibiscus
50 gr. de fleurs de trèfles
1 jaune d'œufs
huile du bon
pelure de orange râpée
6 feuilles de menthe fraîche
eau de cuisson du bambou
quelques goûte de jus d'orange
quelques goûte de vinaigre
10-30 gr. de noix de coco râpée

Préparation :
Ramasser les fleurs de trèfles et les laver convenablement pour éliminer d'éventuels insectes qu'y s'y abriteraient.

Pocher dans l'eau les fleurs de trèfles, les égoutter et les hacher.
Mettre le jaunes d'œufs dans un récipient et verser l'huile pour faire une mayonnaise, lorsque elle sera prise ajouter un peu d'eau de cuisson des fleurs, les fleurs de trèfles pochées et hachées, le jus d'orange, le vinaigre, la pelure d'orange, la noix de coco et les feuilles de menthe hachées.

Recouvrir avec cette mayonnaise et y ajouter les fleurs de trèfle crues mais détachées, servir frais.