Ingrédients :
4 fleurs d'
hibiscus
50 gr. de fleurs de
trèfles
1 jaune d'
œufs
huile du bon
pelure de orange râpée
6 feuilles de
menthe fraîche
eau de cuisson du bambou
quelques goûte de jus d'orange
quelques goûte de vinaigre
10-
30 gr. de noix de coco râpée
Préparation :
Ramasser les
fleurs de trèfles et les laver convenablement pour éliminer d'éventuels
insectes qu'y s'y abriteraient.
Pocher dans l'eau les fleurs de trèfles, les égoutter et les hacher.
Mettre le jaunes d'œufs dans un récipient et verser l'huile pour faire une
mayonnaise, lorsque elle sera prise ajouter un peu d'eau de cuisson des fleurs,
les fleurs de trèfles pochées et hachées, le jus d'orange, le vinaigre, la pelure
d'orange, la noix de coco et les feuilles de menthe hachées.
Recouvrir avec cette mayonnaise et y ajouter les fleurs
de trèfle crues mais détachées, servir frais.