Écrit le 06-Juillet-1998 : 14:27
Gnocchetti de pain azyme à la sauce aux poivrons
Terrine de sardines
Kasher -- Oui
Insalata di pesce calda Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 4367
Salade mer et monts
Salade de poisson chaude

Ingrédients :

140 gr. de saumon frais
140 gr. de bar frais
140 gr. de truite fraîche
1 tomate en brunoise
1 citron en brunoise
raifort
5 cl. de vinaigre Balsamique
10 cl. d'huile d'olive
sel de poisson

Préparation :
Couper en brunoise les poissons enlevant les arrêtes et les têtes, les enfariner légèrement et les assaisonner avec le sel de poisson.
Dans une poêle verser l'huile d'olive, ajouter les poissons et les cuire (flamme au maximum), à peine cuits ajouter la tomate et le citron, continuer la cuisson quelques Mn., entre-temps mélanger le vinaigre Balsamique avec le raifort, garnir deux assiettes avec quelques feuille de salade, verser le vinaigre Balsamique avec le raifort, laisser évaporer quelques Mn. et dresser, servir chaud.