Écrit le 08-Juin-1998 : 14:01
Brochette multiple
Salade d'avocat au magret de canard
Kasher -- Non
Cappesante ai porcini e avocado in insalata Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 4189
Tulipes farcies au saumon
Coquilles Saint Jacques aux cèpes et avocat en salade



Ingrédients :
400 gr. de coquilles SaintJacques
150 gr. de salade de mâche
1 avocat mûr
8 champignons cèpes (gros comme les coquilles Saint Jacques)
1 citron avec la pelure
aneth fraîche
8 cl. d'huile d'olive
sel de poisson


Préparation :
Mettre dans le mixer le citron, l'aneth et l'huile d'olive.
Couper les cèpes en fines lamelles.
Dans une poêle fondre 20 gr. de beurre et cuire les coquilles Saint Jacques.
Couper en tranches fines l'avocat.
Mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec le sel de poisson.
Servir froid.