Scritto il 13-Aprile-1998 : 16:50
Trota salmonata safranata alla crema di cappesante e spugnole
Salmone all'occhetto
Kasher -- Si
Salade rafraichissante Francese
Antipasti
Ricetta N° 4157
Trota salmonata allo Champagne ai petali di rose
Insalata rinfrescante

Ingredienti :

120 gr. di insalata mista
30 gr. di carote grattugiate
30 gr. di peperoni verdi a Julienne
3 rondelle di mela con la buccia
3 rondelle d'arancio con la scorza
3 rondelle di kiwi sbucciati
1 petto di pollo a fette sottili
sale a odori

Preparazione :
Impiattare l'insalata, guarnire con le carote grattugiate, i peperoni verdi e la frutta, nel frattempo tagliare a fette sottili il pollo, condirlo col sale a odori e metterlo sulla griglia a cuocere.
Condire a piacere l'insalata e appena il pollo è cotto disporlo sopra l'insalata.
Servire subito.