Écrit le 13-Avril-1998 : 16:50
Truite saumonée safranée à la crème de Saint Jacques et morilles
Saumon à l'occhetto
Kasher -- Oui
Insalata rinfrescante Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 4157
Truite saumonée au Champagne aux pétales de roses
Salade rafraichissante

Ingrédients :

120 gr. de salade mixte
30 gr. de carottes rapées
30 gr. de poivrons verts en Julienne
3 rondelles de pommes avec la pelure
3 rondelles d'oranges avec la pelure
3 rondelles de kiwi épluchés
1 blanc de poulet en tranches fines
sel à odeur

Préparation :
Dresser la salade, garnir avec les carottes rapées, les poivrons verts et les fruits, entre-temps couper en tranches fines le poulet, l'assaisonner avec le sel à odeur et le mettre sur le grill à cuire.
Assaisonner selon vôtre goût la salade et dès que le poulet est cuit le disposer sur la salade.
Servir de suite.