Scritto il 13-Dicembre-1997 : 15:50
Spaghetti alle arringhe
Condimento alle ribes nere
Kasher -- Si
Salade de saumon et oranges aux groseilles Francese
Antipasti
Ricetta N° 3803
Gobbetti ai fiori di zucca al forno
Insalata di salmone e aranci ai ribes

Ingredienti :

500 gr. di salmone fresco
100 gr. di salmone affumicato
2 aranci
150 gr. di cicoria dei campi
100 gr. di rucola
1 trevigiano
150 gr. di galinella
150 gr. di lattuga
24 foglie di basilico fresco
24 foglie di menta
2 dl. di condimento alle ribes nere
sale di pesce
fumetto di pesce
100 gr. di ribes nere

Preparazione :
Tagliare a dadini il salmone fresco e cuocerlo nel fumetto di pesce.
Staccare i spicchi di arancio e togliere la parte bianca.
Tagliare a Julienne il trevigiano e mescolare tutte le insalate.
Metterle in una insalatiera, condire col condimento alle ribes nere, disporre i spicchi di arancio, le ribes nere, il salmone fresco ed il salmone affumicato (tagliato a dadini) sull'insalata e servire.