Écrit le 13-Décembre-1997 : 15:50
Spaghetti aux harengs
Vinaigrette aux cassis
Kasher -- Oui
Insalata di salmone e aranci ai ribes Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 3803
Gobbetti aux fleurs de courge au four
Salade de saumon et oranges aux groseilles

Ingrédients :

500 gr. de saumon frais
100 gr. de saumon fumé
2 oranges
150 gr. de chicorée des champs
100 gr. de roquette
1 trévisan
150 gr. de salade de mâche
150 gr. de laitue
24 feuilles de basilic frais
24 feuilles de menthe
2 dl. de vinaigrette aux cassis
sel de poisson
fumet de poisson
100 gr. de cassis

Préparation :
Couper en brunoise le saumon frais et le cuire dans le fumet de poisson.
Détacher les tranches d'oranges et enlever la partie blanche.
Couper en Julienne le trévisan et mélanger toutes les salades.
Les mettre dans une saladier, assaisonner avec la vinaigrette aux cassis, disposer les quartiers d'oranges, les cassis, le saumon frais et le saumon fumé (coupé en brunoise) sur la salade et servir.