Scritto il 03-Dicembre-1997 : 00:51
Brasato al vino a modo mio
Zucchine fritte
Kasher -- Si
Salade de soles au raifort Francese
Antipasti
Ricetta N° 3710
Spiedino misto ai boccioli di rose
Insalata di sogliole al rafano

Ingredienti :

4 filetti di sogliola
140 gr. di Roquefort
rafano
240 gr. di insalata mista
fumetto di pesce
2 dl. di condimento al pomodoro
sale di pesce

Preparazione :
Arrotolare i filetti di sogliola attorno al Roquefort, condirli col sale di pesce, metterli in un foglio di carta stagnola e chiudere per impedire l'entrata di fumetto di pesce.
Immergere nel fumetto di pesce ad ebollizione e far cuocere 15 Mn.
Mescolare il rafano al condimento al pomodoro.
Mescolare le insalate, condirle col condimento al pomodoro.
Tagliare a fette sottili i filetti di sogliola e disporre sull'insalata.