Écrit le 03-Décembre-1997 : 00:51
Braisé au vin à ma manière
Courgettes frites
Kasher -- Oui
Insalata di sogliole al rafano Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 3710
Brochette mixte aux bourgeons de roses
Salade de soles au raifort

Ingrédients :

4 filets de sole
140 gr. de Roquefort
raifort
240 gr. de salade mixte
fumet de poisson
2 dl. d'assaisonnement à la tomate
sel de poisson

Préparation :
Rouler les filets de sole au Roquefort, les assaisonner avec le sel de poisson, les mettre sur une feuille de papier aluminium et fermer pour empécher l'entrée du fumet de poisson.
Immerger dans le fumet de poisson à ébullition et faire cuire 15 Mn.
Mélanger le raifort à l'assaisonnement à la tomate.
Mélanger les salades, les assaisonner avec l'assaisonnement à la tomate.
Couper en tranches fines les filets de sole et disposer sur la salade.