Écrit le 27-Novembre-1997 : 14:26
Tagliatelle au jambon de chevreuil
Œufs et citron
Kasher -- Oui
Prosciutto di capriolo alla Grappa Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 3611
Sauce froide au Whisky piquante
Jambon de chevreuil à la Grappa

Ingrédients :

1 tranche de jambon de chevreuil (150 gr.)
2 feuilles de sauge
50 gr. de confiture de cassis
4 cl. de Grappa
1 cl. de vinaigre de Grappa
poivre en grains

Préparation :
Chauffer une poêle anti-adhèrente, à peine chaude ajouter la tranche de jambon de chevreuil, ajouter le poivre en grains, lorsque vous retournerez le jambon de chevreuil mettre la confiture de cassis, laisser caraméliser.
Mettre les feuilles de sauge et flamber avec le vinaigre de Grappa et la Grappa, dès que la flamme s'éteint servir.