Scritto il 25-Novembre-1997 : 03:14
Chihuahua Bombay
Crema di pomodoro fredda
Kasher -- No
Escargots Bernard Francese
Antipasti
Ricetta N° 3491
Vervena cocktail
Lumache Bernard



Ingredienti :
6 lumache
50-60 belle foglie di ortiche bianche
100-150 gr. di porcini tagliati a Julienne
3 spicchi d'aglio tagliati in due


Preparazione :
Se avete delle lumache fresche, sbollentarle nell'acqua salata.
Dopo aver lavato le foglie di ortiche, stenderle su un foglio di carta stagnola, sparpagliare i porcini, mettere un mezzo spicchio d'aglio e disporci la lumaca, salare e pepare.
Richiudere le foglie di ortiche attorno alla lumaca, chiudere la stagnola.
prendere una pentola con acqua, mettere un colapasta senza che tocchi l'acqua, mettere le lumache nel colapasta, incoperchiare e lasciar bollire circa 15-20 Mn.