Écrit le 25-Novembre-1997 : 03:14
Chihuahua Bombay
Crème de tomate froide
Kasher -- Non
Lumache Bernard Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 3491
Verveine cocktail
Escargots Bernard



Ingrédients :
6 escargots
50-60 belles feuilles d'orties blanche
100-150 gr. de bolets coupés en Julienne
3 gousses d'ail coupées en deux


Préparation :
Si vous avez des escargots frais, les ébouillanter dans de l'eau salée.
Après avoir lavé les feuilles d'orties, les étaler sur une feuille de papier aluminium, étaler les bolets, mettre une demi gousse d'ail et disposer l'escargot, saler et poivrer.
Refermer les feuilles d'orties autour de l'escargot, refermer la papillote.
Prendre une casserole avec de l'eau, mettre une passoire sans qu'elle touche l'eau, mettre les escargots dans la passoire, recouvrir d'un couvercle et laisser bouillir environ. 15-20 Mn.