Scritto il 18-Novembre-1997 : 14:24
Caviale Azteco
Spiedino terra-mare
Kasher -- No
Omelette au crabe Francese
Antipasti
Ricetta N° 3295
Pane alle noci
Omelette al granchio



Ingredienti :
500 gr. di polpa di granchio
1 dl. di fumetto di pesce (crostacei)
10 cl. di vino bianco
5 cl. di Vodka
30 gr. di uova di lompo nere
30 gr. di uova di lompo rosse
8 uova
sale profumato


Preparazione :
Cuocere la polpa di granchio nel fumetto di pesce per 10-15 Mn.
Sgocciolare la polpa e asciugarla.
In una padella sciogliere 40 gr. di burro e versare il vino e la polpa di granchio, lasciar evaporare totalmente.
Sbattere le uova con la polpa di granchio, condire col sale profumato e fare l'omelette normalmente.
Quando l'omelette sarà terminata versare le uova di lompo nella Vodka e fiambare servire mentre la fiamma è ancora accesa.