Scritto il 02-Novembre-1997 : 05:49
Cosce di pollo al limone verde
Tonno all'indivia
Kasher -- No
Croquettes de crevettes au raifort Francese
Antipasti
Ricetta N° 2949
Insalata di pollo allo yogurt
Crochette di gamberetti al rafano



Ingredienti :
250 gr. di gamberetti rosa
pistilli di zafferano
pepe verde
rafano
80-110 gr. di roux bianco
1 cipolla
aneto
15 gocce di Pastis
½ L. di fumetto di pesce


Preparazione :
Tritare la cipolla e farla cuocere nel fumetto di pesce.
Diluire lo zafferano nel fumetto di pesce e aggiungere il rafano.
Versare il roux e passare al frullatore.
Rimettere a bollire, aggiungere il pepe verde, l'aneto, il Pastis e cuocere per 5 Mn. i gamberetti rosa.
Versare in una teglia e lasciar raffreddare.
Fare delle polpettine facendogli assumere la forma dei gamberetti grosse come il dito mignolo.
Impanare nel parmigiano grattugiato, uova e pangrattato.
Cuocere alla friggitrice.